Снова грязный и мерзкий поселок...

Снова грязный и мерзкий поселок
Проплывает за тусклым окном.
Возвращаюсь домой как ребенок,
Потерявшийся в мире большом.

Три звезды в синем небе встречают.
Я последний ваш преданный сын!..
А собаки не так уже лают,
Свет луны уж не так различим.

Здесь спокойные тихие ночи,
Здесь у леса плывут облака.
И увидеть хотелось бы очень
Ту, которая так далека.

Ту, которой отдал все надежды,
Растворимые в карих глазах.
Только будет опять все как прежде:
Свет луны, сильный ветер и страх…

23.07.07


Рецензии