Стать внутренним космонавтом
столько сколько угодно
и вообще
без посторонней помощи добраться до середины МИра
а потом опять как будто встать посередине
и как сказать зачем все это тут
среди страстей немых
предновогодних
ты веришь в это
я не знаю как назвать
такое небо небом пройденым
ведь там еще такие облака
река к реке
рука
в руке рука
Свидетельство о публикации №110060804893