Не грусти
Иль вам плохие снятся сны
Или известием случайным,
Вы были вдруг удивлены
Что вы тревожитесь и ждёте,
Печально смотрите в окно
Иль свою душу не поймёте
Иль сердце ваше влюблено?
Так не грустите вы напрасно,
Пусть ваше сердце пьёт любовь.
Ведь наша жизнь, мой друг, прекрасна,
Она нужна нам вновь и вновь!
Не придавайте вы значенья
Случайной грусти и словам,
Гоните прочь свои сомненья,
Мои стихи помогут вам.
Ну не грустите,улыбнитесь,
И вас об этом я молю,
От тяжких дум вы отрекитесь
Пусть скажут вам: "Тебя люблю".
Договорились?-вот улыбка
Уже коснулась ваших уст.
Я знаю,то была ошибка.
Вы вновь полны любви и чувств.
Свидетельство о публикации №110060804878
Наталия Тумакова 14.07.2010 13:27 Заявить о нарушении