Я вовсе не поэт
Меня вы строго не судите
Скажу отчаянно в ответ
За эти строки вы, простите.
Поэт не тот, кто ищет славы,
Всю боль, держа в себе,
Поэт? Конечно же вы правы
Он служит всем назло судьбе.
За горизонтом городских огней
Найду я светлую, родную
Поэта книгу сказочных ночей
Кому-то очень дорогую.
Лишь вам прочту ее не зря
В ней горя и обиды нет,
А пахнет ранняя заря,
Но я ведь вовсе не поэт.
Свидетельство о публикации №110060804870
Вдумчиво так, от всего сердца слова.
Инна Томашевская 08.06.2010 20:57 Заявить о нарушении
Бахтияр Джафаров 22.06.2010 18:37 Заявить о нарушении