Если б горы свернуть...

Если б горы свернуть,
И словам всем поверить,
И из тысячи знаков выбрать нужный, один.
Если время вернуть,
Снова все перемерить,
Все оставлю как есть, безо всяких причин.
Я таков. Буду жить,
Не взирая на слабость,
А не нравится вдруг – никого не держу.
Для себя я решил.
Это видно диагноз.
А резоны свои вряд ли я расскажу.
А зачем говорить?
Все равно не поймете.
Все оставлю себе, не отдам ни гроша.
Если рубль вложить,
То не требовать десять.
Если нужен Джеймс Бонд – поезжай в США.

15.05.07


Рецензии