Сделать шаг

Ну что, ты доволен? Нет? Не смеши!
В это мгновенье мир только твой,
Ну наступай, топчи иль пляши,
Такая планета у тебя под ногой.

Шаг, и Манхеттена нет навсегда,
Вот от Кремля остались руины,
Да ты забей, все ерунда,
У новых рабов крепкие спины.

Вот Пирамида растет на глазах,
Мы для нее нарастим фараона,
Принцип простой, насилие и страх,
И не забудь побольше загонов.

Людей не жалей, им не впервой,
Скажу тебе честно, они даже рады,
Ну только лишь редко какой-то герой
С ухмылочкой скажет: "глупое стадо".

Потом он забудет, пойдет на работу,
Купит машину и будет так жить.
Но ты не такой, у тебя с миром счеты,
Готов ли ты на него наступить?

Так что ж, ты доволен? Просто круши.
Всего лишь мгновенье мир только твой,
Давай, наступай, топчи и пляши,
Такая планета у тебя под ногой.


Рецензии
про тетраэдр ничего не скажу,а произведение очень актуально.

Эдуард Пушкарев   07.07.2010 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.