маленький трибьют Маяковскому

- А Вы ноктюрн сыграть смогли бы
на флейте водосточных труб?

- Пытался. Выдал только хрипы.
Я с инструментом слишком груб.
Лишь ветер жизнь даёт им. Либо
Дождя прикосновенье губ...


Рецензии