Женщинам

Гляжу на женщин и дурею.
Им нужен, видишь ли, подлец.
Засос направо и налево,
И пара грязненьких словец.

Куда вы катитесь, взгляните?!
Хотя вам это не понять.
А эта пьяная обитель,
Полночных оргий благодать!

Да, кто-то опьянен свободой,
А кто-то - юностью своей.
Но вы утонете в болоте,
В тщедушном смраде легких дней.

В стране несбыточных иллюзий,
В стране подонков и рабов.
Вы жить хотите для прелюдий.
Прелюдий к жизни. Сладких снов!

14.04.07.


Рецензии