Неорганик

пилот снег
одно лишь имя твое в этом сне
и лицо
и координаты всего что знакомо
и влекло нас легко
так чтобы никто не увидел
но все таки кто ты
когда уснешь
и будешь в мире невидимом
и что ты поешь
когда ты видишь Овидия
и лета
черты уснут
и будет память
не ограненный изумруд
и неорганик


Рецензии