родина

вровень с горами переливающимися
и закрывающими нас от нас
кто заходит
и прямо в небо глядит и думает
что хранит нас и помнит
но все таки
кто он этот вселенский любовник
той у окна
с белым цветом кружев
и как у самой земли косой
небесного цвета глазами
за теми же небесами
простой ответ на это
надо просто вспомнить
потом забыть и начертить опять
у изголовья надпись
будет кровля
когда родится родина твоя


Рецензии