так хочу

я так хочу тебя обнять
губами прикоснуться
и от того сойти с ума что в миг тот мы с иобою рядом
столкнуться с тобой взглядом
и искупаться в океане твоих глаз
хотя бы раз
услышать голос столь любимый
как жаль что ненайти в себе мне силы
сказать что я тебя люблю


Рецензии