а он может и спит
или вовсе не спать,
или спать ни с кем.
он совсем не со мною ночью,
он один,
я одна.
вот проблема проблем.
каждый день, ложась, рисую
в голове:
я лежу, он заходит, ложится,
сопит.
но совсем не со мною ночью
он.
и не сплю.
не могу.
а он может.
и спит.
Свидетельство о публикации №110060804741