Опустились руки

Лишь пара строк и опустились руки,
И снова только лишь существовать,
Идти вперед не к цели, а от скуки,
Не чувствуя любить и предавать.
И снова - здравствуй маска!! - все чудесно,
И лучше всех, и ярче всех гореть,
Бессмысленно, неспешно, бессловесно,
Вперед стремиться, не бежать - лететь...
Чтоб видела - я сильный и свободный,
Душа мертва, там нечему болеть...
Надежда бы была, так что угодно...
Я все могу (а я могу) стерпеть...
Вот только цель куда-то испарилась,
Исчезло это нужное "зачем?",
Ведь для меня ничто не изменилось,
И мало ли, что кажется вам всем...


Рецензии