Картинки настоящей жизни
Удача где-то там, на дне,
А вот богач, что дарит сдачу,
Ему бармен служит вдвойне.
Вот вовсе сгнившая лачуга,
В ней доживает бедная вдова,
А вот коттедж построенный хапугой,
Он не простой хапуга, он-Вован!
Вот мерседес шикарно раздвигает,
Ряды прогнивших жигулей,
Ты не уступишь, он задавит,
Виновным будешь ты вдвойне.
А это правосудие слепое,
С весами, кто побольше одарит,
Начальство,так совсем глухое,
Всё видит,слышит, но молчит.
Молчит когда воруют все бюджеты,
Молчит,когда взрываются дома,
Друг к другу ходят на банкеты,
И пишут бесполезные тома.
Свидетельство о публикации №110060804674
Пусть хоть стихи им будут в укоризну!
Алексей Павлов 75 08.06.2010 21:50 Заявить о нарушении
Удачи Вам в творчестве.
Василий Барсов 03.01.2011 10:29 Заявить о нарушении