Жадность

Черепашьим ходом дни.
Скоростью света – нехватка тебя.
Горьким кофе вместо сигарет – твои смски.
И все равно – мало.
Жадность покрывает все клее/точки тела,
Требует тебя все больше и чаще…
Мой мозг не работает без мысли о тебе.
{Хотя c тобой он тоже отключается}
И – взрыв…
Это болезнь. А ты – инфекция и лекарство в одном флаконе.
Телефон устроил бойкот. Я стою на балконе –
Там, где обычно с тобой разговариваю.
Голова кружится – сегодня от высоты.
Или крепкого кофе. Но моей жадности – все равно.


Рецензии