В Б редное

 
Легкое покалывание в мыслях…
Атрофия реального…
Диагноз подтвержден и утвержден на повестке дня на каком-то собрании.
Сочинений или друзей – не помню более точно.
Тем более – дословно. Пословно и построчно.
Пожизненное умозаключение.
Я — неудачница.
Нет у меня ни дачи, ни удачи, ни удочки, ни дочки…
Нет ни у меня, ни меня.
Да, нет, не знаю. Триединство и одновременность.
Я выкурила тебя – последнее.
И не хочу больше. Я бросаю. Не хочу зависимости.
Легкий способ бросить тебя. Без стрессов и потери веса.
Звучит как сказка… и так же нереально, как и тридевятое царство.
Ты прости меня за этот б(в)ред…
Просто мне нужна доза. Хотя бы маааленькая.
Но опять закрыто на  переучет и передозировку.
Иду к жадным волкам… Буду выть.
30.05.2010


Рецензии