Девушка-мак

Я повстречал сегодня
на берегу
девушку-мак.
Она все время
скрывалась
в лазурной дымке
моря.
И целовал песок ее
оголенные ноги
и рассвет
оставлял полосы
солнца
на щеках ее нежных.
Девушка-мак пестрела
в пастельных тонах
портового города.
Я ловил ее взглядом
и чтобы быть ближе
растворялся
в лазурной дымке.
Я целовал ее руки
и спину,
и омывал туманами
прибрежными.
Девушка-мак
скрывалась,
все сильнее сливаясь
со мною.
Сегодня на берегу моря
песок целовался
с безбрежным небесным
заревом.


Рецензии
читал стихотворение,вспомнил картинку http://i067.radikal.ru/1101/a5/e22022517940.jpg хоть тут девушка не слишком радостная

чтобы не думала,что совсем аноним.коллекция слов.
вы заставили зарегистрироваться здесь:/
спасибо

Эфирная Улыбка   14.01.2011 21:41     Заявить о нарушении