Сказать Люблю
Первый - это стих девушки, в которую я безумно влюблен, а второй - мой ответ на него.
Жаль, что она мало пишет...
***
Сказать “Люблю”?...
Иль нет?... а может да?...
Что делать дальше мне?
Чем все закончится тогда?
Да знаю… – всем уже давно расписана судьба.
Но как понять что ты свернул «туда»?
Но сердце и душа все в облаках летают…
А разум борется всегда,
Но мы не слушали его, лишь обещали…
Всё сделаем, «Ага!»
Но спорить все ж не уставали…
Ну а потом? «Вот ты балда!»
Сами себя все время укоряли….
Раз уж все расписано давно
Не стоит спорить с тем что суждено!!!
07.06.2010, Елена Лев...
***
Не нужно строить планов безотчетных –
Каким бы ни был план, судьба хитрей.
И даже если будет мир в мечте твоей,
Не сможешь жить совсем уж беззаботно.
Не обещая только путь к безоблачному лету,
Скажу, что будет боль – её не избежать.
Но даже боль ведь лучше вместе переждать,
Чем в одиночестве рыдать и ждать рассвета…
Скажи, что твое сердце тебе скажет,
Ведь разум только роет в сердце ямы.
А сердце – часть души, что богом дана,
Поверь душе, пусть небо путь укажет.
Свидетельство о публикации №110060804526