Nightwish - Sleeping Sun

Один раз в год за сотню лет,
Кровавый оставляя след,
Под океанскою волной
Находит Солнце свой покой.

Жизнь воплощаю я в мечту,
А ночью, глядя в темноту,
Желаю много, но мой грех -
Теряю веру раньше всех...

(п)Желаю, чтоб ночь стала жизнью моей,
Чтобы Солнце уснуло на тысячи дней.
О, как хочу я уйти на покой
С Солнцем,
Сердцем
С тобой.(п)

Горе в сердце моём
От Бога получу в заём
И поплывёт по воле волн
Под лунным светом утлый чёлн.

На двести двадцать два дня рассвет
Поглотит тьма. И вот момент
Для вас, поэты, стих писать,
Пока вам будет, что сказать.


Рецензии