Ключи от счастья
Я верю, ты – моя судьба… Я знаю, просто не сложилось…
Похоже, я схожу с ума, -- сегодня все переменилось!
В глазах моих тускнеет свет, и пустота съедает душу…
Опять сказал ты свое «нет», опять я ничего не слышу!..
Припев:
Похоже, я схожу с ума, -- живу тобой и свято верю,--
Наступит день, войду и я, в тобой распахнутые двери!
Я свято верю, день придет, -- и ты найдешь ключи от счастья,
Чтоб снова их ты не терял, -- себе повешу на запястье!..
2
Я верю… Этим и живу… И что бы с нами не случилось,--
Все это я переживу, все что сегодня не сложилось!
И пусть в глазах тускнеет свет, и пустота съедает душу!—
Я знаю, «да» заменит «нет»,-- я это даже уже слышу!
Припев:
Похоже, я схожу с ума, -- живу тобой и свято верю,--
Наступит день, войду и я, в тобой распахнутые двери!
Я свято верю, день придет, -- и ты найдешь ключи от счастья,
Чтоб снова их ты не терял, -- себе повешу на запястье!..
Свидетельство о публикации №110060804514