Sans linge

Верь мне пожалуйста и со мной под одеяло лезь
здесь у меня и тепло даже мир весь есть
полезай ко мне,обнимай мои подушки
сделай так,чтоб мои ушки
не слушали ужасных слов и рецензий
не внимали в себя претензий
и ещё черешень косточки глотаем
через силу улыбаюсь,забываем.


Рецензии