***
Тебя я знаю наизусть…
Ты маску одевая по утрам,
Идешь в народ с улыбкою,а сам
Грустинку прячешь от вопросов.
Скорее практик ты и не философ,
В душе немножко оптимист,
Но все же больше реалист.
Романтику давно списал к болезням
И лечишь временем лишь в песнях.
Даешь душе своей свободу
И чувствам посвящая оду
Становишься собою...и таким,
Каким не можешь быть давно…
Увы!…Ты стал совсем уже другим…
Свидетельство о публикации №110060804489
Спасибо за визит,удачи Вам!
с улыбкой и теплом Н.)))
Наталия Сенченко 04.07.2010 15:04 Заявить о нарушении
Наталия Сенченко 04.07.2010 15:35 Заявить о нарушении