В адском пламени этой жизни...

   ...   

В адском пламени этой жизни
Мы сгораем: как мотыльки,
словно спички. Как свечи. Реже
мы сгораем словно костры.

От кого-то тепла нет и света
маловато и ночь холодна.
Рядом с кем-то - как будто бы лето,
Но в душе у него зима.

Кто-то просто всю жизнь пылает,
чтоб других хоть на миг согреть.
И всегда пожар обрывает одним жестом
Пришедшая смерть.

8.06.10, Москва.


Рецензии