Века так долго изменяли все
Но что-то странное во тьме ночной проснулось,
Как будто с неба приземлилась юность,
Воспламеняя собой смертное лицо...
Играя с Богом в вечные деянья
И обучаясь правду ощущать,
Летит в глаза голодное сиянье,
Как в сердце каждого младенца его мать...
Так ощущая через кровь основы
Того, что нас объединило и нашло,
Произношу божественное слово,
Разбудив в душе волнующее зло...
Пусть кто-то сверху неизменно нам внушает
Необходимость ради жизни убивать,
Мы сами чувства как детей рожаем,
Не уставая их бессмысленно терять...
В пространстве ненадежного стремленья
Сгорая перед смертью от стыда,
Я чувствую, что ОН из развлеченья
Создал и запустил нас всех сюда...
Свидетельство о публикации №110060804427