Обыватель

Я включаю телевизор, там жуют одно дерьмо
Выключаю телевизор, но мне скучно все равно.
Дым вонючий с пивом пенным я вливаю прямо в рот,
Помешал зарядку сделать, мне с утра пивной живот.

И не знаю я, где моя жена,
Сердце жир щемит,
Легкое трещит.

Я с работы мимоходом захожу в пивной киоск.
Пусть, шипя, свистя ноздрями, я хромаю этот кросс.
В гонках за разливным пивом, я ведь местный чемпион,
Я оплачиваю гибель заработанным рублем.

2010май


Рецензии
Бросил пить бы, но рекламы
Нам твердят о том упрямо-
Пей и жажду утоляй!
Наслажденье ощущай..!
С улыбкой))

Ольга Бабицкая   12.07.2010 14:40     Заявить о нарушении