черный

   
Пара десятков невнятных слов-
 жить с  ощущением  близким к удушью...
слабый эфир ярко-детских  снов-
тёплое небо цедя сквозь душу...
вечность проходит,
 лелея боль,
робкий диагноз:
болезнь -фатальна...
капелькой крови скользнёт в ладонь
наша с тобою
большая тайна.
чтоб в  лабиринтах
петляя строк
 с жизнью  один на один остаться,
 ночью, рифмованный мной  итог-
 к черному больше не прикасаться.
снова придет новый день- западня,
штамом забытой,
но старой болезни
 ты променяй не меня- на меня
чтобы  пожизненный срок тянуть вместе...
этот   до зуда обычный  сюжет
как де- жа вю
повторит предыдущий...
этот бузумно-манящий  цвет,
черный...
как - будто бы чьё-то  удушье...


Рецензии