Может мало ещё погрешил?

Вот и всё. Чёрный пристав явился,
Слышу бред беспорядочный фраз.
Дикий страх в голове поселился,
Под стеклом обезумевших глаз.

Без надежды на выбор ничтожный,
Я в бездонную пропасть лечу.
Создал Бог человека? Возможно.
Только я слово "мама" кричу.

Не взорвёт тишину бесполезный,
Крик о помощи, тонет в ночи.
Если приставы хваткой железной,
Вырвут сердце. Кричи не кричи.

Но опять остановит паденье,
Поиграть видно кто - то решил?
Может это второе рожденье?
Может мало ещё погрешил?


Рецензии