Ты лучший

Ты лучший.
С тобой легко.
Я буду
Твоей мечтой.
Мечта, которая летает...
И облака ей помогают.
Я не устану повторять -
Я люблю тебя.
 
А в небе
Горит звезда.
То солнце
Для всех всегда.
Но есть еще одно,
Лишь для меня оно.
Ты не устанешь греть
Меня лучами ведь.
 
Ты помнишь,
Гуляли мы.
И не хотелось
Домой идти.
И мы согреем, я ведь знаю,
Наши влюбленные сердца.
Когда глаза сияют
И любит душа.


Рецензии
Как всегда все круто!

Юля Захарченко   15.09.2010 14:06     Заявить о нарушении
Старалась)

Алёна Фомичёва   15.09.2010 14:07   Заявить о нарушении