Поэзия - сплав обнаженного сердца...

Поэзия – сплав обнаженного сердца
И бессонных ночей.
Поэзия – то, от чего мне не деться,
Хоть на плаху распни и прибей.

Поэзия – дар последний судьбы.
Страшно думать об этом.
Но поэзии в строчках моих не ищи,
Никогда я не стану поэтом.


Рецензии
А я думаю - всё-таки Вы - поэт!

С симпатией.

Прицел   11.01.2012 15:03     Заявить о нарушении