***

Твоей самой первой звездою
В твоих столь невинных мечтах
Хотела бы быть я такою,
Что ты не сказал бы в словах.
Хотела бы быть я метелью,
С тобой чтоб гулять за окном,
Весною беззвучной капелью
Дрожать, сохраняя твой сон.
И чтоб дуновение ветра
Тебя не могло разбудить,
Я стану тебе занавеской,
И чтобы от солнца прикрыть.
А для утоления жажды,
Я стану безбрежной рекой.
Сильной, бесстрашной, отважной
Я буду, коль встречусь с бедой.
А если вдруг как-то взгрустнется,
Я сразу же стану собой,
И в холод, в палючее солнце,
Всегда буду рядом с тобой.
                08.06.10


Рецензии