Собственное солнце мое
Шепот часов мелодично точен.
В мягкой постели сонный уют,
Прочь отгоняющий холод ночи.
В мягкой постели солнце лежит,
Солнце за день от хлопот устало.
Ты не буди его, пусть поспит
В ласковом белом пере одеяла.
Пусть улыбается солнце снам,
Знаешь, как утром ему непросто?
Пусть путешествует ночью там,
Там, где в мечтах зажигает звезды.
С чуткостью дрему его храню,
Голосом сладким мурлыча песни,
И открываюсь навстречу дню,
В светлых объятиях…Только вместе…
Свидетельство о публикации №110060804325