Душа

Перемешалось счастье с болью,
И нет терпенья сердцу боле.
Гореть, страдать и ныть до коле?!
Кто бросил в душу горстку соли?

Разъело: рана кровоточит.
Но забывать душа не хочет.
И днём, и ночью стонет, плачет.
О, Боже, что всё это значит?

Тонка как шёлк, ранима очень.
В ней постоянно бродит осень,
Лишь изредка на небе просинь.
Она устала, солнца просит.

Пусть лучик солнца отогреет,
А ветерок печаль развеет.
Пусть боль забудется скорее,
А счастье семена посеет!

Света Лучик.


Рецензии
Они взойдут, к теплу и свету,
Ты верь,надейся в жизни Света....
......
Понравилось.Спасибо.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   31.08.2010 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Только верой и живу. Вам веры и надежды в лучшее!

Светлана Лосева   31.08.2010 21:00   Заявить о нарушении