Победителям
Отечества верный сын,
Играй,я приказываю играй,
Солнце в каплях росы!
Пой ветер,пой,мой дорогой.
Разгони нависающий смрад.
Мам,не грусти,-"Я вернусь домой,
В следующий звездопад."
Тихо качнувшись упала звезда
И утонула в глазах.
Много птенцов вспорхнуло с гнезда.
Не все вернулись назад.
Но ты не плачь дождевая вода,
Не смей нам сердца студить.
Память о Вас расцветает всегда,
В нашей сыновьей груди!12.05.10
Свидетельство о публикации №110060800430
Спасибо!
Авдотья Анисимова 07.11.2010 17:57 Заявить о нарушении