произведение

Сонные кратеры чувств
Вопросительно-злое небо
Тени и взгляды мест,
Где и минуты не был.

Утро в чужом раю
Тепло из соседнего ада.
Слышится "зис из ту ю"
Грубо в ответ - не надо.

Молишься кое-как
С призрением тухнет свечка.
Утро и думал старт.
Нет. Снова осечка.
*  *  *
утро опухших век
рассвет пересохшего горла

02/06/10


Рецензии