Июль... тот вечер помню

Июль... тот вечер помню, необычный,
Как пили кофе, в полутьме ночной.
И разговор, и чувства были безграничны,
В них сразу же ушла я с головой.
Я помню, как стесняясь, обнимал ты,
Как к сердцу прижимал, чтобы согреть.
И как послания любви писал ты,
Что сердце каждый раз готово было просто замереть.
Мы любовались вместе лунною дорожкой,
сплелись и души наши, и сердца...
Но рок судьбы злой, черной кошкой,
разбил мои мечты, вмешавшись, навсегда...
Я буду помнить, и хранить воспоминанья,
Их не отнимут у меня, я не отдам...
И в строчках стихотворного признанья,
Я эту сказку заново создам...
И пусть лишь на бумаге существует,
Наша любовь, покуда в сердце я ее храню...
Душа в слезах, но все равно ликует,
 и за любовь судьбу свою благодарю...


Рецензии