Наш президент никем не свержен
Его хранит святая рать,
А меня мысли часто режут, -
Хочу я все у всех отнять...
И что-то пьяное на лицах,
Живет без смысла человек,
Завидуя порою птице, -
Что та летит и срет на всех...
О, неужели есть дороги
На небесах для всех людей,
Где ждут заблудших их же Боги,
Чтобы отмыть от всех идей...
Идея стать здесь совершенством
Свернулась прожитой трухой,
Мне легче прыгать в неизвестность,
Чем притворяться здесь сохой...
Вспашу я брошенную местность
Как деву ставшею большой,
В меня слезами бьется честность
С наивно юною душой...
Но мы не ведая, целуем
И любим даже не своих,
Отчаянно врастает бурей
В невесту случая жених...
Нет слов, как пролетает время,
А с ним уходит человек,
Но остается его семя
Врастать в таинственный побег...
Холодный ветер смутно шепчет,
На стенах вместо слов глаза,
Уже сухой травинки легче,
Я подымаюсь в небеса...
Свидетельство о публикации №110060804246