Еже-ли - без словотворчества

И Пророчество - рядом  с Хохочеством.
Словотворчество ж, - Венчурный бал!
За бортом же кто, хоть и не хочется, -
и улыбок  "лыбал", и их бал прозебал!

Уползал "неулыба" ль из зала,
но другие вообще - "тормозал"!
О! - "Лиззалы"! - Уж так нализались!,
что "влежжАлося" им во слезах!

- От того ли не хочется
им - в кинозал,
- по тому забастовка,
что у вышибал!

Зол бал, - как без бога, и средь дорогого!
"БАл-зол"! - Как неряшливо! - "Гонит"! -
принцесса, - уж "злОлушка"! И не догонит
принцс! - По копытцу "ослицы" негоже!

Но, зато как цепные собаки,
каким резвость с игрой, не дана, -
грамотеи мол! - злые рубаки, -
"цЕпнограды" - для ретро у дна!


Рецензии