В натуре...
Речки какие-то, рыбкою пОлны,
Цветочки, моря и следы на лугу….
Нет, кореша, я так не могу!
Часа уж четыре в музее хожу,
И не найду что-то для куражу -
Так, где же, в натуре, - братва-пацаны,
СтрЕлки и бабки из нашей страны…
Где тачки крутые, уход от ментов,
Стволы и прикиды…Нет,блин,все не то!
У них здесь, конечно, другая культура,
Но я ж прочитал - Museum of Nature
Свидетельство о публикации №110060804210