The End of Days
Звук свистящий...
Пропали краски...
Зрения уж нет...
Не дует ветер,
Ветки шевелящий...
Утопла память...
В миллионах лет...
Как год
Прошла секунда,
Остановилось всё
И дальше не идёт.
Песочные часы,
Как символ Жизни круга...
Песчинке совесть
Падать не даёт...
Один толчок,
Который всё запустит,
Но его нет...
Он "вышел покурить"...
И всё стоит...
И ничего не будет...
Ведь все забыли,
Что такое жить...
Свидетельство о публикации №110060800420