Не плачь отец, твой сын домой вернулся...

Зайду во двор,немного постою,
А сердце бьется,вот она,свобода.
Густой травой наш старый двор зарос,
Он ждал меня четыре долгих года.

Под вой собак я ночью засыпал,
Вокруг колючей проволоки метры,
Тюремный строг над нами был надзор
Леса да топь вокруг на километры.

Посылок с воли я не получал,
А так хотелось весточки дождаться.
Писал мне редко старенький отец.
Теперь мне надо в жизни разобраться.

В окошко стукну,лишь бы не вспугнуть,
Пиджак накинув,выйдет мне на встречу,
Отец,что постарел на двадцать лет,
А на дворе июньский теплый вечер.

Обнимимся и просто помолчим,
Слова застыли комом,в горле сухо,
Давай ка батя выпьем за приезд,
Налью стакан,а сердце бьется глухо.

Мне кажется,что вовсе не стучит,
Что замерло от радости,не бьется,
Прости отец,прости меня за мать,
Ведь боль в душе навеки остается.


фото из сайта.


Рецензии
Реально ком к горлу подкатывает!

Желаю новых свершений!

Богдан Белик   06.11.2010 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.