Тряпка
Я чувствую себя ***во!
Как будто бы торт вафельный,
Размазан на скатерти новой.
И соскребая ножиком,
Пятна оставив жирные,
Скатерть бросают в ванную,
В воду горячую, мыльную.
Не отстиравшись полностью,
Высохнув все же грязной,
Окажется под подошвою
Труд бесполезный хозяйки.
Стоптана грязною обувью,
Туфлями, берцами, тапками,
Стала новая скатерть - я, -
Новой придверной тряпкой.
.
.
.
Всем спасибо. Милости просим,
Через порог, добрые гости!
Свидетельство о публикации №110060800417
Оёжи-Кри 11.06.2010 20:24 Заявить о нарушении
Егор Черняков 12.06.2010 02:02 Заявить о нарушении