просьба
____________________________
Ты не придумывай с ошибками меня,
Рисуя гордый профиль прошлых женщин.
Кокеток , пав, налётчиц и изменниц,
Их запахов.Привычек , ритмов дня.
Ты не придумывай с ошибками меня.
Как я люблю- тем было не дано
Тобой очароваться , мой любимый,
И в титрах сумасшедшего кино
С другими не читай меня. Неповторима.
Как я люблю- им было не дано
Мне не пиши чужие чьи-то роли
Руки не отнимай, и не кури опять,
Включи надежды нашей мониторинг,
Лови меня во сне. Мной застилай кровать.
Мне не пиши ,родной, чужие чьи-то роли.
Не совпадаю я c далёким прошлым.
Мой голос- арфа. Твой-аккордеон.
В гармонии дуэта,мой хороший,
Шепчи меня молитвой.Перед сном.
Не совпадаю я с далёким. Прошлым.
Забудь свой опыт.Вытрави тавро,
Избавься от ожогов старых маний,
Мой островок Наивных Ожиданий,
Ты запах миндаля дыханья моего.
Забудь свой опыт,вытрави тавро.
И не придумывай
С ошибками.
Меня.
Свидетельство о публикации №110060804156