Смерть птицы

Не грусти, смотря на клетку,
Слёзы тихо вытирая:
В небеса умчалась детка-
Выпал ей билет до рая.

Пела песенки, порхая,
Но по другу заскучала
И билетик свой до рая
Другу милому прислала.

Милый птаха в тот же час
Навсегда покинул нас.

В небеса умчался детка -
Не удержит душу клетка.


Доп. 11.01.16


Рецензии