Тамара

Мы с Тамарой ходим парой,
Дружим с нею с давних пор.
С Томой спать желает каждый:
И Василий, и Егор

Но она всегда со мною,
Постоянно под рукой.
Жизнь прекрасна вместе с Томой
-вместе с куклой надувной!


Рецензии