Бумеранг

Что порою «находит»
на хороших людей?! –
Друг про дружку плохое
говорят без идей…
Как же это возможно?!
Поднимаю вверх бровь:
бумеранг зла безбожно –
убивает Любовь!

Языком кто-то «смелет»
чушь из мусорных слов –
прорастёт в «крыше» семя
и разрушится кров;
сплетен я не приемлю
с подоплёкой любой –
слухам глупым не внемлю,
сберегая Любовь!

«Бросить» хочется людям
и друзьям, и врагам:
«Может, всё же не будем
словом бить по ногам?!
К вам вернётся мгновенно,
что испачкали – вновь…
Возвратится по «венам»
ч и с т о й –
                только Любовь!»


Рецензии