Расставание

Фары твоего автомобиля
Не прорежут ночи темноту.
Как бы мы безумно ни любили,
Ночь не нарушает пустоту.

Звук мотора дождь не заглушает,
Дверца хлопнуть тоже не спешит...
Кто-то к твоим взглядам привыкает,
Кто-то мою молодость смешит.

А реветь устало даже небо!
Тем сильнее помнить не хочу.
И давно уж вроде бы ты не был,
Но я в пропасть до сих пор лечу.

Старая привычка - это вредно,
Вредно, если хочешь отвыкать.
Но пожалуй, милый, худо-бедно
На неё начну я наступать.

Снова дождь. И радостно, и грустно
Верить в то, что ночи темноту
Фары твоего автомобиля
Больше у меня не украдут.


Рецензии