Куда уж тут Коэльо!
На песке на берегу.
Ранен мадемуазелью,
Не лукавлю и не лгу.
Дивный профиль на природе,
Утончённость, ясный взгляд...
Да, "Алхимик" в привороте
Безупречен - сладкий яд!
Ты, подружка, на досуге,
Отдыхая у реки,
Помечтай о верном друге,
Кто устоям вопреки
Назовёт реку Мариной
Вместо Лены озорной.
Ты в стихах его лавиной
Станешь, страстною волной!
И как сладостное зелье
Кто - то будет пить тебя,
И куда уж тут Коэльо,
Выпьет, искренне любя!
Свидетельство о публикации №110060804110