Молитва

Молюсь... слезами омывая землю,
Прощение прошу взывая к небесам...
Словам порой мы, глупо так не внемлем,
надеясь, что прислушается Бог к нашим мольбам...

Жизнь скоротечна, и бывает к нам жестока,
Но нужно все-таки достойно нам по ней идти....
Жаль, что поверим мы скорее в ложного пророка,
С неверно выбранного, чем свернем пути.


Молюсь... Быть может все-таки услышит,
поверит Он в слов искренность мою...
Покуда бьется сердце, и душа покуда дышит,
я за спасенье мира Господа молю.


Рецензии