Все мысли о тебе...

Начался чудесный день,
Зазвонил будильник мерно,
Собой довольный безразмерно,
Что пересилил путы сна,
Я стал мечтать,
Как встану с криком,
Что потрясет основы мира,
Как буйной энергией объят,
Возвышусь над слухами мирскими,
Они покажутся гнилыми…
Узнавший правду о прекрасном,
Не станет рисковать напрасно,
Тот кто Ангела увидел наяву,
Не станет дальше погружаться в тьму,
Но, что это?
Я опять сплю?
Да, уснул,
И сон короткий,
Промелькнет как лучик света,
Как Беннетова комета,
Изредка навещает нас,
Так сон чудесный,
Без излишеств и прикрас,
Запомнится надолго,
В нем Ты была,
Я это помню только!!!
Снова пробуждение,
Прогулки с псом, учеба,
Все как наважденье,
Было и прошло,
Экзамены, зачеты, все легко,
Когда я помню о тебе…
И этим счастлив как во сне…


Рецензии