Скарабей

****




Уставший жук, пригретый при навозе,
мастырит тему, выстроивши в ряд
отряд неблагонравных октябрят,
подверженных флюидам и фруктозе…

…Не оценив пассаж, куда идти?
Здесь - много долгих теней в околотках,
но - мой процесс проходит до пяти
как акция: на бонус - в ту же вотку…
…И в той же глотке сжижена строка,
и в том же дне расходник – инкубатор.
…Меня оценят должные ребята,
которым предначертаны - срока…

Сорока, тварь (читать не так : приват)
слегка подсела на кольцо из меди,
но в даренном гнезде, где сдюжит леди –
горит алмаз на сотню киловатт…
Сознания поток - не потому,
что это просто –
просто не зажило…
...Уписывают стены пассажиры
комбайна, запшеничного - к уму…

Не понимай, а чувствуй – эта блажь
расходна по субботам  - без регалий…
..Лолита, дрянь, ты – смесь из мишек Гамми
и ночи дня, где лесу я – не страж…

…Уставший жук, уснувший при навозе -
прискарабейно вхож в авантюризм...
Доходчив - коробейником - мой лист:
со строчками в продажной нижней позе....

…Рожь распрямится, малость поелозив,
но тайну связей
к браку – сохранив…

Я - вас  люблю,  но горизонт мой – мглист.
Настало утро? Прикоснёмся к розе…

Приход восхода внешне – серебрист…
 
Всё остальное – в сарафанчик розов,
что – спляшет там, где стелет гармонист…
Где мне – гнобить космическую прозу…

А в море – та же рыбка..
Тот же –

бриз….


Рецензии
Просто понравилось.... люблю все, что исходит из-под пера(?)...)))

Юлия Грусть   07.11.2010 00:27     Заявить о нарушении
Юля, спасибо. И - здравствуй!
Я снова в реале, и снова на странице. Всё хорошо.

Дм.

Rewsky   03.02.2011 12:08   Заявить о нарушении